Стезя

Казалось бы, что проще может быть -
Понять другого, возлюбить, простить...
Особенно, коль ближе души нет,
Когда она тот несказанный свет!

Умом понять мы это можем.
А сердцем? Сердце придёт позже,
Когда исправить ничего нельзя!..
Такая вот, выходит, нам стезя!

29 мая 2022 г.


Рецензии