Лошадка

Не в конюшне старой за оградой,
Что стоит в деревне на лугу,
Выше этажом живёт "лошадка",
Только все об этом "ни гу-гу".

С самого утра до поздней ночи,
То в галоп, а то и с места вскачь.
Носится "лошадка" что есть мочи,
Ну а мне, похоже, нужен врач...

Личный мой кошмар неописуем,
На повестке дня одна лишь месть.
У "лошадки" нет седла и збруи,
Но копыта, точно знаю, есть!

Во дворе "лошадку" замечаю-
Очень симпатичная на вид,
А когда на лестнице встречаю,
Вежливо мне "здрасьте" говорит.

Поселиться хочется на крыше,
А ещё устроить самосуд....
Плохо всем, когда в квартире выше,
Вот такие "лошади" живут!


Рецензии
Стих ваш чудесно вами написан.

Сергей Лутков   04.06.2022 18:11     Заявить о нарушении
Ну что Вы! Я пошутила и вы тоже. Квиты?

Иляна Толкаческу   10.06.2022 22:16   Заявить о нарушении