Зятю Виталию

Виталик,  дорогой!

В это день -   защитников детей,
Ты родился, - и тебе  за сорок
Лето к нам пришло. И всех друзей
Встретишь ты, ( не надо стрептизёрок)!
Женился ты на доченьке моей
И для меня ты стал хорошим сыном.
Я благодарна мамочке твоей ;
Она растила смелого мужчину.
Тебя я с днем рождения поздравляю!
Любви и счастья, дорогой, желаю,
Хочу здоровья крепкого тебе я пожелать
И никогда, зятек, не унывать.
Люби, зятек, и будь любимым вечно,
Черпай от жизни счастье бесконечно.
Желаю тебе в жизни больше не грустить,
Обиды прошлые навеки-вечные забыть.
Виталя, ты способен разным быть:
И лучшим другом, и прекрасным мужем,
Умеешь ты любить, красиво жить,
И близких защитишь от зимней стужи.
Так пусть и дальше жизнь твоя всегда
Такой же яркой, светлой остается,
Прожить желаю долгие и лучшие года,
И пусть тебе удача улыбнется!
Ещё желаю МИРА в Украине, на земле,
И пережить все тяготы войны,
Чтоб мы остались в любящей стране
И счастливы все были и дружны!


Рецензии