Почувствуй родственную душу

Судьба играет,нас тосует,
Кому "зерро", кому " джек пот",
В удачу верить иль не верить?
Все может быть наоборот.

На расстоянии далёком
Однажды встретишь Душу ты,
Её давно тебе сулили
Ночные грезы и мечты.

Твои все помыслы стремятся
Навстречу родственной Душе,
И сердце тихонько подскажет:
Ты в жизни ни один уже .

И не пугают расстоянья,
Пусть между вами города,
Но лишь бы в унисон звучали
Сердца родные навсегда.

Почувствуй родственную Душу,
Настройся на её волну,
Не ошибись,не промахнися
И выбери её одну.

Судьба играет,нас тосует,
Не вправе мы её судить,
Ведь ни она,а мы решаем:
Кого любить иль не любить !


Рецензии