Моей любимой тете Жене

Это стихотворение я посвятила моей любимой тете Жене,которая покинула этот мир и осталась навечно молодой...

Она была,как лучик солнца,
Чудесно жизнь свою жила.
Ее отзывчивое сердце-
Мы не забудем никогда.
И не забыть тех добрых глаз,
Ее любви и теплых рук.
Как больно день,тот вспоминать,
Когда наш мир перевернулся вдруг...
Каким счастливым было время,
Когда еще был полон -наш семейный круг.
И сколько памяти о ней.
В наших сердцах живет и колит,
И фото,видео все есть,
Вот только не обнять,
А лишь объятья вспомнить.
Ах,повернуть бы время вспять,
Еще в том времени пожить,
Быть рядом снова и опять,
Еще раз время- то счастливое прожить...
Мы столько лет уже в разлуке,
Но все тоскуем и все больше любим,
Она нас может навещать,
А мы живые -душ не чуем...
Она улетела в Небеса,
И где-то счастлива,я знаю,
А мы такую боль узнали,
Ведь без нее наша семья пустая...
Я знаю встретимся еще,
И вновь душой воссойденимся,
Мы снова будем вместе жить,
В других телах уже и лицах...


Рецензии