советы

Я в советы не играю,

Без советов сам живу.

В Перу, Чили, Уругвае

Любят фрукты и траву.

Разве мясо там не любят?

Рыбу что ли не едят?

Надо есть еду любую,

От курей до поросят.

Если пища с аппетитом

Поедается тобой,

Долгожителем ты будешь,

Человек мой дорогой.

Чтоб еда была полезной,

Чтобы радовала взгляд,

Ешьте пищу только свежей.

Это важно, говорят.

Ешьте всё, но по немного.

И голодным не ходить.

Лишь тогда легка дорога,

Чтобы долго, долго жить.


Рецензии