Волга русское сердце России

С большой благодарностью исполнителям: композитору Александру Дроге, Натали и Нине Старичихиной.


Берега из зелёного шёлка
Красоту не меняют века,
Между них течёт матушка Волга,
Величайшая в мире река.
Всенародное русское сердце,
С безграничностью вечной любви.
Не понять Русь врагам иноверцам,
Дочь родная Отчизна Земли.

В светлом мире цены нет свободе,
Нет любви, чувств по жизни сильней.
Полноводные волжские воды,
Воспевают душой звонарей.
Волгу мать полюбила природа,
Наградила любовью людской.
Всенародная гордость народа,
Счастье, радость людей и любовь.

Бесконечно безмерна длинною,
Бесподобной красой Жигулей.
Жизнью вечною с Русью судьбою,
Королева российских полей.
Песен много о Волге пропето,
В них Валдаю оказан почёт.
Сердце русской любовью согрето,
Несравненно о счастье поёт.

Над страной разбежались вмиг тучи,
И Отчизна в момент расцвела.
Над рекою российской могучей,
Песнь о славе реки потекла.
В нашем мире цены нет свободе,
Нет любви, чувств по жизни сильней.
Полноводные волжские воды,
Воспевают душой звонарей.


Рецензии