29. 05. 2022. Вот он

Билл Гейтс играет в теннис,
Билл Гейтс летит в Париж,
Билл Гейтс банкует картой,
Пока ты тихо спишь,
Подглядывает вечно
Сквозь сети телефонов,
Подсматривает стрёмно
С компьютеров, смартфонов,
Билл Гейтс везде и всюду
Сторгует и найдёт,
По банкам он и биржам
Мильярдами трясёт,
Скупает и пророчит,
Как будто ест и пьёт,
Так значит он за всё это
Ответственность несёт!


Рецензии