Свобода

Свобода!!!
Это истина!
Блаженство!
И в ней имею я единый смысл.

Свобода без души не совершенство.
Свободой с богом?…
Я не разделим.

Пускай ветра летают глупых истин.
А я упрям…
И духом все о нем.

Свобода с духом светлым триединство.
И наслаждает совесть и хрустальный перезвон…


Рецензии