без солнца...

сударь...
кто такой сударь...
я не знаю...
отключаю яркость телефона..
уже темнеет..
облака...
всё дело в облаках...
на улице точно сумерки..
может сегодня затмение...
а..может солнце уже догорает...
и скоро погаснет...
что мы будем делать без солнца?


Рецензии