вечерний Питер

Дрожат парадные нарядными огнями, опущенные в воду .
Несут Атланты на плечах  безмолвно дворцовых арок своды .
Стеклянный вечер в Александровском саду особо звонкий.
Над куполом собора на мосту  глаз радует пурпур заката тонкий.


Рецензии