Не бойся - Смерти!

Не бойся - Смерти!… Ей… смотри - в глаза!…
И… если - Жить!… За Жизнь… Борись!!…
Она… ломает «слабых»… просто - так!…
Ты… в силу Духа… верь!… и… от души - молись!…

Победу… посылает - Бог!… не - Страх!…
От… веры - Сила!… а, в - надежде - Знак…
Любви - проси!… как будто… уже - Крах!!…
Услышат… Голос - Сердца!… в Небесах!…

Проси… за Ближних… за Врагов… Себя!…
Трудись - душой… в делах - не уставай!…
Не забывай - любить!… и - Всех… Всегда… Прощай!…
За… Все - Прощение... и - Тебе… Простят!…

Без… Божьей Мудрости… не выживает - Жизнь!…
Она… как… в сите… высевает - Зло!…
Без… Покаяния… и - любви… Грехи - не смыть!…
Слеза… и… Сердце!… «Золото» - Богов!…

Не бойся - Силы!… и… в  Борьбе - не унывай!…
Не сломлен - Дух!… не сломлена - Рука!…
История… Героев… Всех… Жива!!…
Кто… не боится- Смерти!… Победит- Врага!!…

И… в- Жизни… важно… Победить… Себя!…
Забыть - Обиду… Зло… и… Боль… Простить…
И… Жить… во имя - Мира!… и - Добра!…
Счастливым… Человеком… не казаться!... - Быть!!…


Рецензии