Музыка Весны...

Прогноз стабильность, зелень, ярко...
Весна пришла - поверьте, жарко.
Вас окружают лучи солнца,
раскройте двери и оконца,
вдохните нежное тепло
и на душе станет светло.
Мир переполнен, нет в нём скуки,
прозрачный воздух, чьи-то звуки...
И как прекрасен соловей,
с волшебной музыкой своей.
Туман рассветный испарился,
Эффект дорожки серебрился.
Играют рыбки в водоёме,
душа и сердце на
подъёме.
Миг волшебства вашей харизмы
добавит имидж в утро рано...
В лучах играет спектр призмы,
рождая музыку сопрано...!
(Ю Литерный)


Рецензии