Марине и Ирине Турчановым

Дорогие мои девочки Марина и Ирина!

На вашу долю выпала война.
Вы месяц под обстрелами сидели.
Метро спасало, его лишь глубина
Могла укрыть от канонады трелей.
Вы мужественно  всё перенесли,
И не удрали вы с родной земли.
Работу никогда вы не бросали,
За это, жаль, нам не дают медали...
Сегодня небо плачет, слёзы льёт,
Но день рожденье всё равно идёт.
Я вас, мои родные, обожаю
И с днём рожденья поздравляю!
Держитесь, милые! Пусть Ангелы хранят
Моих любимых, дорогих девчат!
Здоровья крепкого, любви и вдохновенья!
И чтобы сотый справить день рожденья!
Родители, чтобы ещё пожили,
А, главное, чтоб в мире люди жили!
Все ценности сейчас пересмотрели,
И, главное, чтоб все мы уцелели....
Я вас люблю, вы, как родные дети,
Желаю быть счастливыми на свете!


Рецензии