12 стишков АиА май-2022

   Стишки АиА = АннаИсАронова май-2022 

1*** Пустословье расцветает 
Пышно очень, как дурман.
Ум же, постепенно тает

2*** Чужой видят все изъян –
Непростительный обман.

3*** В словопреньях смысла нет,
Каждому мил свой лишь свет. 

4*** Если мысль пришла благая
Воплощай не отлагая. 
(©АннаИсАронова) 27.05.2022 09:31 


5***
Оригинален всегда тот,
Кто в ногу с модой не идёт.
Шагает сам он по себе,
В угоду лишь своей судьбе.
(АиА). 21.05.2022


6***
Пока живёшь, не думой об уходе
Себе не порти ми-ги бытия,
Конечно, ясно – время на исходе,
Но есть ещё нектар для пития. (АиА)
/Аннаис Аронова   21.05.2022 18:45


7***
Состоит м и р  из пылинок, 
Микро чАстей и нейтринок.
Разных волн, и даже… кванти… 
И материи, что – анти,
Чёрных дыр в ней есть полно,
Вот такое "полотно". )) (АиА)
/Аннаис Аронова   21.05.2022 18:35


8***
Познать другого нету сил,
Себя себе бы прояснил.


9***
Что будет с нами мы не знаем,
На случай только уповаем. (АиА)
/Анна Ис Аронова. 22.05.2022 02:33:04


10***
Циник на веру ничто не берёт,
он не желает попасть в переплёт.
Видит во всем он чужой интерес,
Он проницателен, будто в нём бе-с.
/ Анна Ис Аронова. 23.05.2022 02:21:09
 

11***
Судьба пинает нас как мяч,
И тут уж, смейся или плач.
Но главное – не про ко лоться,
Иначе, ведь жалеть придётся. ))
/Аннаис Аронова   25.05.2022 15:07 


12*** Пере-жрав, ты не спеши
В галерею для души…
Может там случиться то,
Что испортит полотно.
/Аннаис Аронова   23.05.2022 22:15

* Полотен много для рванья...:)))
/Сэм Добренко   24.05.2022 04:20
* Вот также думаю и я. (АиА)


© АннаИсАронова = АиА


Рецензии
Пока живёшь, не думой об уходе
Другим не порти миги бытия,
Жизнь не костюм, не подобрать по моде,
И повториться точно в ней нельзя...

Спасибо Анна, понравилось. С Уважением к Вам.

Морозов Пётр   29.05.2022 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр! И ваш стих понравился!)💥

Аннаис Аронова   29.05.2022 17:46   Заявить о нарушении