жила была

Жила было одна трезвоха…
И мысли вообщем не о чем.
Бесприкасловно слушав маму.
Украла жизнь свою…
Никчёмь.

Питалась жизнью как то дивно.
И смуть была отрада в ней.
Вроде хорошая девчонка.
Соприкоснувшись?…
Можно было заболеть.

Болезнью в ней и тёмной ямой.
Уже взросло то существо.
А ясность ей не нужна стала.
Любовью матери болезнь жрала ее.

А годы шли.
И не заметив.
Как свет с Нутри все заглушила тьма.
И мысли ветер все уносит.
Семейкой Адомсов вся жизнь ее прошла.

А годы шли и нет просвета.
И где ж унять тупую боль.
Ведь если темнотой воспета.
Откуда чувства светлого?…
Любовь?!…

Любовь, как имя наречённой.
В начале была свет и тьма.
Куда захочешь?
Есть желание?
Вот все тебе!!!
И нету сна.

Отпустишь ты свою свободу.
И вот зависимая ты.
Где покоряются надежды.
А где упрямо дьявол жрет твои мечты.

Возможно ли ей превратится в песнь лебединую о ней?…
А может ей гораздо лучше?
Когда упрямо зверь за ней и в ней.

Ведь невозможно так!!!
Но все возможно богу.
И если сильно попросить.
Вся жизнь изменится немного.
И вот уже приятно жить.

Ведь жизнь приятная с рассветом.
С любовью в сердце в ней приятно проводить.
И наслаждаясь этим цветом.
Движением все упрямо будет говорить!

Лучистый лучик в каждом сердце.
В твоей душе прийдет рассвет.
По жизни даже кактус зацветает.
Когда любовь и чистота по жизни всем привет.

Спасёт тебя!
Заблудшее создание?!…
И мир безумный твой погубит радость и любовь…
Ты скажешь тьме прощай, не досвидания.
И радость счастья зацветёт как новь…


Рецензии