Руки ноги береги

скелет без руки и ноги нашли в ручье в Ленобласти

Шла весна и скоро лето
Руки ноги береги
Я нашёл в ручье скелета
Без руки и без ноги

Поздоровался (для это
И одной руки достат)
Шла весна и скоро лето
Скоро буду я хвостат

А затем и непременно
Вот и выросли рога
Подрастает наша смена
Доедая пирога


Рецензии