Ничто не вечно на земле

Ничто не вечно на земле,
Уходит все, что с нами было,
Исчезнет все в кромешной мгле,
Что сердцу дорого и мило.

Цените жизни каждый миг,
Все, как и жизнь неповторимо,
Он неожиданно возник
И так же пролетает мимо.

Мы там надеемся, живем,
Страдаем, радуемся, плачем,
Душою мир осознаем
И каждый миг нам что-то значит.

Весны бушующий рассвет,
Промозглость осени унылой,
Мы в багаже ушедших лет
Находим смысл, теряя силы.


Рецензии