Интерпретация

Ты хочешь знать, что у него и с кем,
Ведёт ли тайно чаты, переписки,
И, кажется, что у него гарем,
Очередных девиц заносит в списки.

Зачем поставил код на телефон,
Чего скрывает в социальной сети?
В друзьях на сайте девушек вагон,
И разрывают мозг вопросы эти.

Как Шерлок Холмс, в раздумьях голова,
Дедукция, индукция, анализ,
Додумки и размытые слова,
От ревности все нервы поломались.

При этом ты в сетях со всех страниц,
Вытягивая губы словно утка,
Под ретушью наклеенных ресниц,
Чужих волнуешь, словно проститутка.

А для него ты ходишь будто моль,
Застиранный халат, носки и тапки,
И у самой на гаджете пароль,
И переписки там не так уж гладки.

Когда сама замазана во лжи,
Ты думаешь и он из той породы,
И может также что-то обнажить,
И флиртовать интимно в эпизодах.

К чему интерпретация твоя?
Сама в себе не можешь разобраться,
У отношений острые края,
Раз веры нет, то лучше вам расстаться.

29.05.22


Рецензии