Стремление

И грянул гром! И загорелись небеса! Затянуло небо потемнело. Пролились слезы с градом. Сквозь облачную дымку , сквозь занавеску туч прокралось  солнце. А меж тем временем, воды холодной ручейки бегут к оврагу все быстрей. И будьте вы как солнце как тот ручей , стремитесь не к оврагу , а на гору побыстрей ! 05.29.2022г. Автор. Оксенчук. А. И.


Рецензии