Вопрос в Гос. Думе актуален

Отчёт Кудрина одобрен и Счётная палата на плаву и никто не спросил про миллиарды, которые Америке без боя отданы. Если разделить триста пятьдесят миллиардов на на 150 миллионов Россиян, то получится сума приличная, и виновны те кто наши деньги врагу отдавал? О них молчат обделались, как говорят, - вся верхушка в этом замешана и снова в Гос. Думе звучит - "одобрямс!" Недавно премьер Д. Медведев сказал: " Денег нет!" и он народу врал, теперь точно их нет, США опровергли враньё, а для Россиян - враньё было - секрет.
 Это наша зарплата и пенсия, Корзина и Мрот и лекарства по ценам заоблачным и за чертой бедности наш народ. Кудрин, что с Горбачёвым пел  " Подмосковные вечера" нам ещё насчитает не мала вреда. Мнение моё такое надо счётную палату и главу её менять, может даже на мыло, пора эту личность узнать. Почему он не под санкциями был задан вопрос? Ответ - у "партнёров" - не вешайте нос!


Рецензии