Акростих Сладости 1-ый вариант

Сладости!КИЛОГРАММ ТЫКВЫ сварим!
ЛОЖКИ ДВЕ СТОЛОВЫЕ МЁДА добавим!
А ещё - ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ ТРИ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ!
ДВА СВЕЖИХ ЯЙЦА;ТОПЛЁНОГО МАСЛА ДВЕ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ!
ОДНО НАТЁРТОЕ ЯБЛОКО;ОРЕХОВ(ЛЮБЫХ!) НЕМНОЖКО!
Сразу перемешав,на противень помещаем
Толщину слоя - ОДИН САНТИМЕТР предполагаем!
И выпекаем в духовке!Печенье из тыквы вкусное получаем!


Рецензии
Таня, хороший рецепт, ещё бы такое и поскорей в микроволновке!

Валентина Коньшина   29.04.2023 16:28     Заявить о нарушении
благодарю сердечно; Поклон! С ПЕРВОМАЕМ!

Татьяна Теплинская   29.04.2023 16:56   Заявить о нарушении