Страна Матрёшек

Люблю тебя, моя Россия,
Люблю твой Солнечный Восход.
Нет подлого в тебе насилья,
Живу я здесь который год.

Тебя люблю я всю и сразу,
Страна матрёшек, «калашей».
В Европу путь открыла газу,
Бандеровцев гонишь взашей.

О, Ты! Цивильная Европа,
Доколе будешь всуе лгать?
На нас бросаешься всем скопом,
Непобедимая мы Рать.

Своим «Кинжалом» и «Сарматом»,
Всех уважению научим.
И скажем крепким русским матом,
Что Сатисфакцию получим...


Рецензии