Спасайте любимых...

Спасайте любимых, прощая
Невольностью брошенных слов,
Обидою не замечая,
Когда убиваем любовь.

Спасайте любимых от боли
Им сердце терзающих ран,
В мученьях, лишающих воли,
Так страшен коварством обман.

Спасайте любимых любовью,
В ней мысли и чувства чисты,
Не терпит любовь пустословья,
Бездушия и клеветы.

Спасайте любимых, спасая
От лжи и измены себя,
Душою открытой без края
Найдем мы спасенье, любя.


Рецензии