Тучки...

Была жара - я вышел в   
                шлёпках...
Штанишки - также не одел.
А тут.., на небо - вышли
                тучки...
ТАКОВ - природный   
                БЕСпредел.

Теперь сижу - в машине
                мёрзну..,
Ведь шорты, всё же не
                штаны.
Прийдётся печку греть
                ОДНАКО...
Просветы даже не видны.


Рецензии