Получилось?..

В угаре гонок за вчерашним днём,
Проходим «Повторенье – мать ученья».
Мы то ли снова заново живём,
А может нет от дури излеченья.

Снимаем шляпы перед каждым сном,
Роняем слёзы в вилки и тарелки,
И вроде бы – по-новому поём,
Подкручивая жизненные стрелки.


29.05.2022


Рецензии