Рваная Мода

Не ходили мы в джинсах рваных,
Железяки в носах не носили.
Но крутые мы были жиганы,
И от драки в ночи не косили.

А сейчас молодёжь изменилась,
С интернетом не может расстаться.
Плесенью молодёжь вся покрылась,
Разучилась как следует драться.

От Призыва мы не косили,
И долг Родине отдавали.
Сапогами грязь помесили,
И в Афгане повоевали.

Получали пятёрки и тройки,
Без ошибок, однако, писали.
А ЕГЭ сейчас вместо помойки,
Эх, вернись к нам, дедушка Сталин.

Не ходили мы в джинсах рваных,
У нас лозунг был: «Бей стиляг!»
А сейчас молодёжь как бараны,
Их одежда вся на соплях...


Рецензии