Как здорово С друзьями радость Разделить

Как здорово
С друзьями радость
Разделить,
Как замечательно, что
Люди есть такие,
Которые поддержат твой
Успех , и вдруг слова,
Слова найдут иные,
Чтобы сказать, что верили
В тебя. И ты их ценишь,
Потому что знаешь,
Они твои, твои до мозга,
До костей, и радостью ты
Вновь их проверяешь.
Как хорошо, что люди эти
Есть, к которым ты спиною
Можешь повернуться.
И не бояться, что с ножом там
Брут, от этого так тянет
Улыбнуться.


Рецензии