***

Ветер сбивает с толку и с ног,
Я заблудилась среди людей,
Крайне сложно свести итог,
Живу здесь средь темных ночей.

Ночами не спится совсем,
Пишется строчка за строчкой.
Здесь говорю им всем,
О том, что случилось со мной этой ночкой.

Здесь сквозь строки тихо прячу душу,
Контекст с подтекстом порознь идут.
Признаться здесь совсем не трушу,
Здесь часть меня, что никогда не заберут.


Рецензии