Срам

Осрамили. Мож, по - делу?
А скорее, - просто так,
Или снова был, несмелый,
Штоб за себя, дак чо? - Мудак!

Кто-то жирный, кто - поджарый,
Вот покоя не даёт!
Сам себе, народ бывалый -
Не посеяв, - тут же жнёт!

То несчастный? То богатый?
То - нельзя! А то – вперёд!
И всё время виноватый: -
«Вдруг, внатуре, – не спасёт»?!

Стыдно Ночи пред Восходом –
Заалела по щекам
Перед Днём с его Заходом, -
У неё, - послабже срам,

Чем понавыдумали люди,
Аж, - под говно себя кладут,
И дуя, пальцы себе студят,
Где молотком мимо въебут,

Срам-то, сраму всегда - рознь,
Утопит, или блять, на ём, -
"Распиарят", сукам - кость,
А вроде, не стрёмно и живём.
 


Рецензии