мы верим

Когда очки разбиты страха,
когда достиг Ты в нас того,
что
стали жить одним Распятым,
не слушая здесь никого…наш
мир,
как зеркало кривое, где мы не
видим так как есть…где Слово
доброе,
живое нам заменила чья то
лесть…где души спрятаны
подчас
так глубоко…не видно глаз…
где замороженные болью идут
толпою
на убой…где стон страдания
так громко разносится над миром…
стой!
постой, мой друг, одно мгновенье,
возвысь свой голос среди бурь…
пусть
волны шторма успокоит нам в
сердце верный Иисус…послушен
был
Отцу до смерти…страдая, Он не
проклинал, Он взглядом, полным
боли,
нежно молился за Своих…всё знал,
пришедший в мир Миссия, всё
вытерпел,
взойдя на Крест и потому за нас
доныне перед Отцом стоит -
воскрес!

«Некоторые полагаются на боевых коней, некоторые — на колесницы, а мы верим в имя нашего Господа Бога.»

Псалтирь 19:8


Рецензии