Псалом о мире

+++ Псалом о мире
Вещать коротким анекдотом,
Что мир прекрасен и он вот он,
Мы век короткий свой спешим,
Того понять мы не хотим,
Что мир наш зол и полон лжи,
И он погибель для души,
И он не стоит ничего,
И Бог чуждается его!
29.05.2022.   13:51


Рецензии