Я желаю тебе, сестрёнка, Жить в любви ещё долго-до

Я желаю тебе, сестрёнка,
Жить в любви ещё долго-долго!
Пусть почаще звучит смех твой звонкий!
А дом будет - полная чаша!

Наслаждайся почаще моментом!
Будь открыта всегда комплиментам!
Пусть свершится всё то, что ты хочешь,
Именинница милая наша!


Рецензии