У Лукоморья. Новая версия. Часть 2

Идеей страстно увлечённый,
Он погрузил Страну в Содом.
И коллектив создал сплочённый,
В Рамштайне обустроив Дом.

Там чудеса: там строят планы,
О том, чем Мир им удивить.
Там имбецилы, наркоманы,
Решили Мир весь отравить.

Там по неведомым дорожкам,
Ходит Урсула фон дер Ляйен.
И грозит санкциями кошкам,
Из ума выживший сэр Байден.

Там призрак Джонсона Бориса,
Без маски смотрит Шабаши.
И там Зеленский будто крыса,
Бандитам дарит «калаши».

Там Байдену Джейн Псаки служит,
Тупее нет девицы в Мире.
Никто там с головой не дружит,
Пора таких мочить в сортире...


Рецензии