Мне пора

Извини, мне пора, меня ждут.
Мы с тобою расстались давно.
Не с тобой создаю я уют,
Не с тобою смотрю я кино.

Не с тобою встречаю рассвет,
Не с тобою закат провожу.
Для тебя – лишь короткое «нет».
Извини, я опять ухожу.

Сентябрь 2012 г.


Рецензии