На кончике стальной иголки

Вот зеркало,В зеркальной мути
Довольно всякой странной жути
Но вдруг сверкнет в небытие
Какой-то искры свет
Блеск озера. В печи дрова
Усталые твои слова
Вдруг просыпаются во мне
Как давний верности обет
И разбивается пространство
Как будто ради хулиганства
Судьба безжалостным  броском
Швыряет  мячь неглядя
Разъята вечность на  осколки
На кончике стальной иголки
Чуть поцарапанным стеклом
Сверкнет абрис озерной глади
А дальше, в зареве заката
Мгновения пульсируя стакатто
Вдруг обретают контрпункт
И целостность разъятая навечно
Вновь обретаются случайно
Твои слова и наша тайна
Ведь вечность длится из секунд
Которые совсем не быстротечны
 


Рецензии