Бьются о стекло капельки дождя

Бьются о стекло капельки дождя
В час ночной, таинственный, беззвёздный.
Каждая из них - небесная слеза.
Вместе с небом плачут в голос грозы.

Шепчутся во тьме о своём ручьи,
Многие смывая с почвы тайны.
Капельки воды - лучшие врачи,
Исцеляют страждующим раны.


Рецензии