О себе

Я безкрайнего солнца планета
Я чудесная фея лесов
Я быстра как гепард, как комета
Я быстрей часовых поясов

Я такая порою чудная,
Я такая сильная вновь,
Я такая немножечко злая,
В моём сердце хохочет любовь

Я любимое солнышко папы
Чуть наивна, совсем не проста
Я врага сломаю все лапы
Возвращаю ножи я с полста

Я чудесное море планеты,
Я симфония чудо лесов,
Я быстрее безумной кометы,
Я сильней часовых поясов!
Мия Бикбаева ®


Рецензии