Употреблять

Способна употреблять
Любая "знать",
Куда там людям
Иное утверждать.
Зачем ответ искать?
Ведь всё равно опять
Конец нам не избежать.
Не спорю, чего видать,
Не спрятать за словами.
И эхом вторит мат
С утра - похмелять ...
Довольна рожа, млять.
. . .


Рецензии