На кончиках листьев капли дождя...

 На кончиках листьев капли дождя,
 Под утро умылась сегодня земля!
 Умылась дождем, как рассветной росой,
 На солнце блестит своей свежей красой!
 Раннее утро я очень люблю!
 Свежестью пахнет, птицы поют!
 Запах черемухи радует счастьем,
 Кончилось, все таки, в жизни ненастье!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 
 


Рецензии
Времена меняются,
А,жизнь продолжается.

Забина   10.01.2024 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю!

Галина Михайлова 5   11.01.2024 18:04   Заявить о нарушении