Встретиться...

Нам надо встретиться...
Обязательно.
Надо.
Может быть...

А может...
Должно получиться,
Ведь надо надеяться,
Но можно забыть...

Не позвонить,
Как раньше , по сто смс,
Все прошло...
Кого-то винить,
Ты там, а я здесь,
Не сошлось...

Устала не слышать,
Не видеть,
Без запаха кожи,
Без рук ,
Без слов...
А ты так же дышишь.
Обидно.
Не можешь...
На стук,
Открыть не готов...

А дальше...
Даль,
Поезда , самолёты
И место чужое
И люди...
И ты на год старше!
Жаль,
Мечтала в субботу...
Бывало такое,
Видимо, больше не будет...
27.05.22


Рецензии