Обними меня, родной!

Обними меня, родной!
Крепко, с любовью обними.
Представь, что в целом мире мы
Сейчас с тобой, стоим одни.

Вдохну твой тела аромат,
Коснусь тебя своей щекой.
Прочувствую твой каждый миллиметр
Своею всеобъемлющей душой.

"Как ты мне дорог, мой родной!"-скажу
И нежно поцелую тебя в щёчку.
Я каждой секундой, с тобою, дорожу
И закончу писать стихотворение,
но не поставлю точку ...

         29.05.2022

     Автор фото: cottonbro


Рецензии