Лежим

Мы станем дождями, ветрами мы станем.
И сами себя безутешно помянем.
Поплачем, отчаянно падая ниц,
Увидев безгрешность Божественных лиц.
Лишь грешная горстка и пепельный дым,
Мы все на земельке безгрешной лежим.


Рецензии