Экспромт и продолжение Ватрушка солнечной улыбкой

Ватрушка солнечной улыбкой
Сопровождает чай великий.
Китайцев, русских, англичан
Он принял в клубе чайных стран.
Индус, японец вкус раскрыл.
Простите, коль кого забыл.
Друг-чай вернее, чем вино,
А вдохновенье - вот оно!

Кенийца от жары ты спас.
Брат-падуб м'ате в калебас
Для парагвайца и других
Насыпал, жизнь собой продлив.
Так мы душевно посидим,
С тобой за чай поговорим.


29.05.2022, 03.03.2024


Рецензии