Ожидание

Я сижу на лавочке одна,
Болью и тоской удручена.
Жду я мамы возвращения,
Не могу принять решение:

Уйти или остаться здесь.
Торговый центр полон весь:
Люди туда-сюда ходят,
Всё по магазинам бродят.

Её вновь всё нет и нет,
А ведь прошёл уже обед.
А я тут сижу до сих,
Сочиняю снова стих.

Буду, видно, долго я сидеть,
По сторонам из раза в раз глядеть...
Уж не придёт она ко мне, наверно,
Правда, уставшей буду непременно.

Пока она придёт обратно,
Поэму сочиню я складно.
Льёт дождь опять на улице,
Печаль не скроешь ты в лице...



29.05.2022


Рецензии