Что-то мглистое быть может..

Что-то мглистое быть может
В перспективе и грядет,
Что-то странное все гложет
И никак не догладЁт. :-)

Что-то тихо косо-прямо
Мимо медленно скользит,
Что-то все грозит упрямо,
И никак не догрозит.

Что-то прячется упорно,
Уползая прочь и с глаз,
Что-то гибнет не притворно
И причем не в первый раз.

Что-то мутное в бутылке
Булькает четыре дня
Что-то чешется в затылке
И причем не у меня.

Что-то тяжело в желудке,
То ли ужин, то ль обед.
Что-то без причины жутко
Мне читать весь этот бред.


Рецензии