Устала Русь

Устала русская земля
Сыны войной по горло сыты.
Гуляет ветер по полям,
В печали женщины – ракиты…

Нет, не зови…Тот, кто ушёл
Уж не пройдёт цветущим садом,
За общий не присядет стол,
Чем живы мы, ему не надо…

А нам гореть и не сгорать,
Вернуть всех тех, что заплутали.
Устала Русь!  Устала мать!
От всякой нечисти и швали.


Рецензии