Русофобия

Выросли мальчишки.
Выросли девчонки.
Не те читали книжки.
Не так смеялись звонко.
Мозги их одурманены,
Им психику сломали,
Ведь пулями не ранены,
Есть повод для печали.
"Вы бейте москаляку!"-
Звучит такой приказ.-
"А лучше на гиляку!
Так будет в самый раз."
Да,что с умами сделали?
Как в страшном сне живут.-
Когда их переделают
И люди зло поймут?
Потребуется много
Упорных,долгих лет,
Чтоб детство,хоть немного,
Переменило цвет.
Читали б другие книжки,
Учебники б другие,
Девчонки и мальчишки
Сны видели б смешные.
Учились б и дружили
Совсем в иной стране,
Где б мирно они жили,
Не веря Сатане.
Где б Бога почитали.
Где б русский был не враг.
Где б Бога не распинали.
Другой бы был парад.
Где б память сохранили
О той былой войне,
Чтоб Родину любили,
Она нужна вдвойне.


Рецензии