***

Мне девушки-славянки нравятся,
Красивое лицо,открытый взгляд,
Не зря они на свете славятся,
Найти такую-словно вырыть клад.

Когда простую девушку найдёшь,
Полюбишь сердцем всем её своим,
Женившись,в дом её ты приведёшь,
И дорожи сокровищем твоим.

Носи жену свою ты на руках,
Цени её-взаимностью ответит,
Ты сохранишь любовь в её глазах,
Судьба ведь счастье щедро вам отмерит.


Рецензии