Было всё

Что прошло…Но мне верится снова
Всем хорошим вернётся ко мне.
Я под крышей родного дома.
Гости…Шум…Самовар на столе…

Смех весёлый, как тот колокольчик,
Что танцует под конской дугой.
И гуляет по комнате солнце.
Было всё…Но из жизни другой…

Та ушла к перелескам, где рожью
Поле жёлтое зреет в меду.
Я вернусь. Я приду. Но, возможно,
Что уже никого не найду…


Рецензии